返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县鑫乾堤坡防护工程有限公司

市政护栏,草坪护栏,雷诺护垫,铅丝笼,格宾网,道路护栏,花池护栏,PVC塑钢护栏

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 工厂车间小区围墙院墙上专用的锌钢护栏 白色带塑料花 栅栏配件 护栏/护栏网
工厂车间小区围墙院墙上专用的锌钢护栏 白色带塑料花 栅栏配件 护栏/护栏网
点击图片查看原图
品牌: 鑫乾
产品型号: XQ-JC313
表面处理: 镀锌喷涂
单价: 79.00元/米
最小起订量: 50 米
供货总量: 2000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-06 11:44
  询价
详细信息
产品型号 XQ-JC313
表面处理 镀锌喷涂
材质 铝合金,塑钢,Q235,铁管
产地 全国
高度 1800
规格 1.8*3.08
类型 围墙网
适用范围 小区围墙 厂房围墙
用途 市政园林防护网
品牌 鑫乾
加工定制


  • 锌钢护栏选用优质热镀锌钢管为基材,由内到外防止钢管生锈,不可拆卸的不锈钢防盗螺丝连接,产品新颖美观,坚固耐用,安全环保,安装简单快捷,不用焊接,运输方便【可以散件发货,也可以组装好整体发货】。外表经过多种工序,使用**聚酯粉末静电喷塑经高温烘烤而成,比普通油漆的光泽度好,手感柔和光滑,外观细腻靓丽。使用当中不用再上油漆维护 . 

      各种护栏分别适用于城市道路,房产开发,楼盘建筑,开发区,居民区,阳台,草坪,工厂学校围墙栏杆,园林绿化及各类企事业单位的装饰美化,安全防护隔离。有多种颜色选择,可以按要求订货生产,能够满足客户的不同需求。 

    锌钢护栏选用优质热镀锌钢管为基材,由内到外防止钢管生锈,不可拆卸的不锈钢防盗螺丝连接,产品新颖美观,坚固耐用,安全环保,安装简单快捷,不用焊接,运输方便【可以散件发货,也可以组装好整体发货】。外表经过多种工序,使用**聚酯粉末静电喷塑经高温烘烤而成,比普通油漆的光泽度好,手感柔和光滑,外观细腻靓丽。使用当中不用再上油漆维护 . 

      各种护栏分别适用于城市道路,房产开发,楼盘建筑,开发区,居民区,阳台,草坪,工厂学校围墙栏杆,园林绿化及各类企事业单位的装饰美化,安全防护隔离。有多种颜色选择,可以按要求订货生产,能够满足客户的不同需求.

      锌钢道路护栏产品特点

    一、采用锌合金制作,不易生锈,取代了现在市场上铁艺的腐烂皿,每年都要进行的防锈措施。

    二、通过先进技术的流水线高温烤漆,其漆面耐高温、耐日晒、耐雨淋、防腐蚀、不易剥落,且部造成墙面污染。

    三、装配简单,通过多年的市场摸索,创新,改革,其产品得到一定程度的成熟。

    四、锌合金材质和高科技的烤漆相结合,从而印证了绿色环保的新理念

     

     

    交通护栏特点

     

    分隔功能:交通护栏将机动车、非机动车和行人交通分隔,将道路在断面上进行纵向分隔,使机动车、非机动车和行人分道行驶,提高了道路交通的安全性,改善了交通秩序。

     

    阻拦功能:交通护栏将阻拦不良的交通行为,阻拦试图横穿马路的行人或自行车或机动车辆。它要求护栏有一定的高度,一定的密度(指竖栏),还要有一定的强度。

     

    警示功能:通过安装要使护栏上的轮廓简洁明快,警示驾驶员要注意护栏的存在和注意行人和非机动车等,从而达到预防交通事故的发生。

     

    美观功能:通过护栏的不同材质、不同的形式、不同的造型及不同的颜色,达到与道路环境的融洽和协调。

     

    反光效果:由于采用S型栅栏板45°角的焊接,从而改变了反光膜反光的角度,夜间车辆行驶时,在车灯的照射下,反光膜的平面正对于行驶车辆,使反光膜达到**的反光效果

     


询价单